Dispositivi & accessori
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
Prep. 15min
Totale 1h
8 Stücke
Ingredienti
Vorbereitung und Teig
-
Wasser620 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2 - 3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Senf1 TL
-
125 g KatenschinkenwürfelSpeckwürfel125 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1114 kJ /
266 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Tortilla-Calzone
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Blätterteig-Pizza
30min
Straßburger Auflauf
50min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Flammkuchen-Toast
20min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Maultaschen-Auflauf
45min