Dispositivi & accessori
Cremige Schinkennudeln überbacken
Prep. 25min
Totale 1h
5 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken200 g
-
Semmelbrösel50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Geselchtes in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Karotten80 g
-
Lauch120 g
-
Nudeln (siehe Tipp)200 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Sauerrahm500 g
-
Eier4
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1510 mg
Proteine
43 g
Calorie
2878 kJ /
687 kcal
Grassi
39 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Rockstar Tom
7 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min