Dispositivi & accessori
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 piezas
Ingredienti
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
MUNDO THERMOMIX VI
15 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chile sin carne
1 h
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 h 5 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Curry indio de verduras
40 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Lentejas marinadas
35 min