Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes

Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
6 porties

Ingredienti

Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Paaskoekjes
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    100 g
  • bloem en iets meer om te bewerken
    100 g
  • bakpoeder
    ½ tl
  • komijnzaad
    ½ tl
  • zout
    ½ tl
Kruidensaus
  • verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
    1 bos
  • verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
    1 bos
  • crème fraîche, 15% v.g
    200 g
  • melk
    30 g
  • vers geperst citroensap
    20 g
  • agavesiroop
    10 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • kaviaar
    6 tl
  • tuinkers vers
    6 tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 258.3 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 744 kJ / 177.8 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...