Dispositivi & accessori
Œufs de couleur brun-rouge
Prep. 5min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
258 kJ /
61.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de Pâques
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de potiron
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce béchamel
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gâteau au citron
2h
Cuisson du riz
25min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Purée de pomme de terre
50min