Dispositivi & accessori
Dinkelkaka med rabarber och ingefära
Prep. 10min
Totale 1h 20min
10 bitar
Ingredienti
-
mandlar, skållade200 g
-
färsk ingefära skalad, skivad (2 mm)30 g
-
ljust farinsocker220 g
-
apelsin tunna strimlor av skalet1
-
smör tärnat, plus extra till smörjning80 g
-
dinkelmjöl220 g
-
fint havssalt½ tsk
-
bakpulver1 ½ tsk
-
malen ingefära1 ½ tsk
-
stora ägg2
-
mjölk200 g
-
rabarber grovhackade300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bit
Proteine
9.9 g
Calorie
1621 kJ /
388 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rabarber
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Bara Brith (fruktbröd)
Nessuna valutazione
Jultårta
Nessuna valutazione
Fruktkaka
Nessuna valutazione
Citronkaka
Nessuna valutazione
Tigerkaka
Nessuna valutazione
Kasutera (Japansk honungskaka)
Nessuna valutazione
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Nessuna valutazione
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min