Rabarberkaka med mandelmassa

Rabarberkaka med mandelmassa

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 10min
25 bitar

Ingredienti

  • mandlar, skållade det går även bra med skal
    150 g
  • mandelmassa i bitar
    200 g
  • smör mjukt
    250 g
  • socker
    200 g
  • stora ägg
    4
  • vetemjöl
    300 g
  • majsmjöl
    50 g
  • mjölk
    50 g
  • bakpulver
    1 ½ tsk
  • fint havssalt
    ½ rågad tsk
  • rabarber skalade, skurna i bitar (2 cm)
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bit

Proteine 5 g
Calorie 1036 kJ / 248 kcal
Grassi 16 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto