Dispositivi & accessori
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Prep. 25min
Totale 15h
8 Portionen
Ingredienti
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
310 mg
Proteine
7 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Erdbeereis
5min
Sommercocktail
10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min