Dispositivi & accessori
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Prep. 30min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
蛋 (約53-63克)5 顆
-
鹽1 小撮
-
牛奶150 克
-
糖60 克
-
麵粉120 克
-
自製香草糖5 - 10 克
-
檸檬皮屑2 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽2 大匙
-
葡萄乾2 大匙
-
冰糖粉 裝飾用2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.8 g
Calorie
1755.3 kJ /
419.5 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
過去、現在、始終如一
50 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
蔬菜冷湯麵
1h 30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
韓式雜菜冬粉
1h 45min
辣味羅望子烤肉醬
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
蠔油燴烏参
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione
扁豆茄子千層派
Nessuna valutazione