Dispositivi & accessori
Hackbraten mit Ei
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
13 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Kabeljau-Gratin
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Gulasch alla Toscana
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min