Dispositivi & accessori
Erdäpfelgratin
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butterschmalz, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Knoblauchzehen2
-
Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)50 g
-
Milch250 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend1000 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
808 mg
Proteine
14 g
Calorie
1808 kJ /
432 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Schnittlauchsauce
10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Eiernockerl
30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min