Dispositivi & accessori
Quitten-Tarte
Prep. 10min
Totale 50min
16 Stücke
Ingredienti
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 EL
Quittenfüllung und Fertigstellung
-
Quittenpaste in Stücken700 g
-
süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)70 g
-
Eiweiss zum Bestreichen1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
1724 kJ /
412 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Orangenkuchen
50min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Basic-Cheesecake
10h
Gratinierte Kirschen
30min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Grundteig für Brot
24h 30min
Nussröllchen
20min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min