Dispositivi & accessori
梨薄片
Prep. 25min
Totale 8h 25min
8 人份
Ingredienti
-
梨 去皮,去核,切块(每块3厘米),(共约500克果肉)3 个
-
柠檬汁2 茶匙
-
肉桂粉 (可省略)⅛ 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
0.6 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
154.3 kJ /
36.6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
甜蜜的味道
61 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
微醺热红酒
15min
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Nessuna valutazione
晚餐(冬阴功海鲜面疙瘩、蒸青柠萝卜牛肉丝)
Nessuna valutazione
肉丝炒萝卜丝
Nessuna valutazione
泡沫咖啡
Nessuna valutazione
手握寿司卷
Nessuna valutazione
高蛋白烤鸡蛋布丁
30min
sous-vide糖渍草莓
1h 10min
蒸鱼配蔬菜泥
Nessuna valutazione
苹果布丁
Nessuna valutazione
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
黑巧克力甘纳许配草莓和杏仁酥粒
Nessuna valutazione