Dispositivi & accessori
Vegane Lasagne-Suppe
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Wasser350 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Rotwein, trocken (opzionale) vegan50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano1 geh. TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen5
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)4 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan4 TL
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
579 mg
Proteine
12 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hin & Veggie!
25 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Veganes Rührei
30 dk
Veganes Paprika-Gulasch
45 dk
Vegane-Bällchen-Pasta
1sa 30 dk
Vegane Bolognese
50 dk
Veganer Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 dk
Vegane Lasagne
1sa 50 dk
Vegane Mac and Cheese
1sa
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8sa
Vegane Pizzasuppe
30 dk
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1sa 20 dk
Soja-Bolognese
40 dk