Dispositivi & accessori
Kinesisk Tangzhong-brød
Prep. 30min
Totale 2h 45min
12 skiver
Ingredienti
-
mælk plus en ekstra 1 tsk330 g
-
bagehvedemel560 g
-
mælkepulver30 g
-
tørgær2 teske
-
æg2
-
havsalt1 teske
-
smør100 g
-
sukker50 g
-
æggeblomme1
-
mælk1 teske
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
298.1 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Smør og brød
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Nessuna valutazione
Hytteostbrød
Nessuna valutazione
Kanelvafler
Nessuna valutazione
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Nessuna valutazione
Ciabatta
Nessuna valutazione
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Nessuna valutazione
Glutenfrit kartoffelbrød
Nessuna valutazione
Glutenfrit toastbrød
Nessuna valutazione
Glutenfrit briochebrød
Nessuna valutazione
Brød af boghvede, chia og kerner
Nessuna valutazione
Nem brioche
Nessuna valutazione