Kinesisk Tangzhong-brød

Kinesisk Tangzhong-brød

4.0 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 45min
12 skiver

Ingredienti

  • mælk plus en ekstra 1 tsk
    330 g
  • bagehvedemel
    560 g
  • mælkepulver
    30 g
  • tørgær
    2 teske
  • æg
    2
  • havsalt
    1 teske
  • smør
    100 g
  • sukker
    50 g
  • æggeblomme
    1
  • mælk
    1 teske

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 298.1 mg
Proteine 8.8 g
Calorie 1261.7 kJ / 300.4 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 39.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto