Dispositivi & accessori
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
43.6 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
304 kJ /
72.7 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Mini donuts
4h
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Cake Pops pasquali
2h
Biscotti cagnolino
2h
Biscotti da appendere
3h 30min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h