Dispositivi & accessori
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
-
150 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
150 g di carote pelata e a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
530 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pangrattato
-
3 uovo
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
50 g di panna
-
500 g di spaghettini
-
60 g di peperoni rossi in triangolini (1 cm)
-
2 - 3 olive nere, denocciolate in piccoli pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
566.9 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
78.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Pasta sfoglia veloce
2h
Brodo di carne in pasta
45min
Minestrone
45min
Ravioli alle cinque P
20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min