Dispositivi & accessori
Spanischer Brunch
Prep. 45min
Totale 1h 35min
8 Portionen
Ingredienti
Magdalena Muffins
-
Zucker etwas mehr zum Bestreuen120 g
-
Zitronenschale (ca. 5 cm x 1 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Vollmilch120 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Backpulver5 g
Tortilla
-
Wurst (z.B. Chorizo) in Stücken (1 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Frischkäse30 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Wasser600 g
Spanische Tomatensuppe (Salmorejo) und Tomatenaufstrich
-
Olivenöl80 g
-
Eier hartgekocht, geschält und halbiert4
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken1200 g
-
Salz½ TL
-
Karotten in Stücken120 g
-
Apfelessig20 g
Orangensaft
-
Orangen in Stücken, geschält, entkernt, und ohne weißen Teile4 - 5
-
Bio-Zitrone in Stücken entkernt und ohne weißen Teile1
-
Eiswürfel150 - 200 g
-
Zucker (opzionale)50 g
-
Wasser500 g
Serviervorschlag
-
Weißbrot6 Scheiben
-
Olivenöl zum Garnieren
-
Meersalzflocken zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2404 mg
Proteine
48 g
Calorie
5988 kJ /
1431 kcal
Grassi
52 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
196 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Apfeltarte
1 Std.
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Birnen anbraten (200 g)
15 Min
Grapefruit-Minze-Drink
1 Std. 45 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Chocoholics
1 Std.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min