Dispositivi & accessori
Puten-Gemüse-Eintopf
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie mit den feinen Stielen2 Stängel
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser350 g
-
Mehl20 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)500 g
-
2 Zweige Rosmarin, abgezupftThymian abgezupft2 Zweige
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 2 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1655 mg
Proteine
22 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Gulasch alla Toscana
1h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Hackbällchen-Suppe
45min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min