Dispositivi & accessori
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
Prep. 15min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Olivenöl20 g
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
rote Paprika (à ca. 200 g)6
-
Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken½ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)300 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben16
-
Weißwein trocken100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
333 mg
Proteine
6 g
Calorie
1509 kJ /
361 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Veganer Dürüm
30min
Gemüse-Lasagne
2h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min