Dispositivi & accessori
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
465 mg
Proteine
3 g
Calorie
812 kJ /
194 kcal
Grassi
5 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gemüsewaffeln mit Frischkäse
20min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25min
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Brokkoli-Mandel-Püree
40min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min