Sous-vide Svinekjaker i rødvinssaus

Sous-vide Svinekjaker i rødvinssaus

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 8h 45min
4 porsjoner

Ingredienti

  • olivenolje
    20 g
  • rødløk delt i båter
    200 g
  • gulrøtter delt i skiver (5 mm)
    150 g
  • stangselleri delt i skiver (5 mm)
    70 g
  • rødvin
    80 g
  • svinekjaker (ca. 150 g hver)
    4
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • rosmarin, fersk
    2 ts
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1300 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 89 mg
Proteine 33 g
Calorie 2505 kJ / 598 kcal
Grassi 48 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto