Gulerods- og sellerisuppe

Gulerods- og sellerisuppe

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 portioner

Ingredienti

Suppe
  • rødløg halveret
    50 g
  • olivenolie
    30 g
  • knoldselleri skåret i mindre stykker
    200 g
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    400 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • vand
    500 g
  • kvark i mindre stykker
    100 g
Urteolie
  • blandede urter, tørrede (fx persille, basilikum og oregano)
    1 spsk
  • fed hvidløg
    1
  • olivenolie
    30 g
  • citronsaft friskpresset
    1 tsk
  • sukker
    1 knivspids
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspidser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1 mg
Proteine 6 g
Calorie 1163 kJ / 278 kcal
Grassi 21 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto