Dispositivi & accessori
Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 porsi
Ingredienti
-
jahe segar iris tipis-tipis40 - 50 g
-
ayam dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (2-3 cm)500 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
kecap asin20 g
-
saus tiram10 g
-
goji berry dibilas2 sdt
-
dang gui5 irisan
-
minyak wijen hitam (dipanggang)¼ sdt
-
garam sesuai selera1 sdt
-
jujube (kurma merah) biji dibuang10
-
air800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Proteine
24 g
Calorie
1423 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hidangan Ayam
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Nessuna valutazione