Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

Ayam Kukus dengan Dang Gui (Steamed Chicken with Dang Gui)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 30min
4 porsi

Ingredienti

  • jahe segar iris tipis-tipis
    40 - 50 g
  • ayam dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (2-3 cm)
    500 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • kecap asin
    20 g
  • saus tiram
    10 g
  • goji berry dibilas
    2 sdt
  • dang gui
    5 irisan
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    ¼ sdt
  • garam sesuai selera
    1 sdt
  • jujube (kurma merah) biji dibuang
    10
  • air
    800 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 24 g
Calorie 1423 kJ / 340 kcal
Grassi 24 g
Fibre 0 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto