Ayam Kung Pao

Ayam Kung Pao

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 porsi

Ingredienti

  • fillet paha ayam dengan kulit, potong kecil-kecil (4 cm)
    600 g
  • saus tiram
    30 g
  • kecap hitam
    20 g
  • siung bawang putih
    3
  • minyak wijen hitam (dipanggang)
    30 g
  • jahe segar iris tipis-tipis
    20 g
  • cabai kering dibilas, biji dibuang, direndam selama 5 menit dan potong sepanjang 3 cm
    15
  • gula cokelat
    10 g
  • garam
    1 jumput
  • maizena
    1 sdm
  • air
    1 sdm
  • bawang bombai potong wedges
    50 g
  • kacang mete panggang (opzionale)
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 24 g
Calorie 1250 kJ / 299 kcal
Grassi 18 g
Fibre 1 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto