Ayam Arak (Rice Wine Chicken)

Ayam Arak (Rice Wine Chicken)

5.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porsi

Ingredienti

  • minyak wijen
    40 g
  • jahe segar diparut
    100 g
  • ayam kampung, dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (3-4 cm)
    1200 g
  • jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak, dirobek-robek
    20 g
  • mijiu (anggur beras ketan Cina)
    500 g
  • garam
    2 sdt
  • gula batu (opzionale)
    1 sdt
  • goji berry
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 38 g
Calorie 2000 kJ / 478 kcal
Grassi 24 g
Fibre 3 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto