Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)

Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)

3.6 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porsi

Ingredienti

  • paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 2 paha ayam utuh), potong kecil-kecil (4-5 cm)
    500 g
  • kecap ikan
    10 g
  • siung bawang putih dicincang
    15 g
  • bubuk kari
    1 sdm
  • garam
    ½ sdt
  • gula
    1 ½ sdt
  • kecap hitam
    1 sdt
  • minyak goreng
    20 g
  • serai segar bagian putih saja, potong kecil-kecil
    2 batang
  • bawang merah (berkisar 1 bawang merah)
    50 g
  • cabai merah segar biji dibuang, dicincang, untuk hiasan
    ½

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 15.6 g
Calorie 907.9 kJ / 217 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto