Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Pavlola med hindbær og chokolade (glutenfri)

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 4h 40min
10 portioner

Ingredienti

Pavlova
  • sukker
    300 g
  • æggehvider fra store æg
    6
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • majsmel
    2 spsk
  • hvidvinseddike
    1 tsk
  • kakaopulver siet
    1 tsk
Topping
  • fløde, cirka 48 %
    400 g
Samling
  • hindbær
    225 - 250 g
  • chokoladeflager til pynt

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2.8 g
Calorie 1390 kJ / 332 kcal
Grassi 19.4 g
Carboidrati 36.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto