Dispositivi & accessori
Muffins aux champignons et au chocolat
Prep. 5min
Totale 1h
12 portions
Ingredienti
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (opzionale)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
153.8 mg
Proteine
4 g
Calorie
816.9 kJ /
195.2 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du champignon vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cornbread
Nessuna valutazione
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Carrot cake au miel
1h 15min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Vermicelles à la cannelle
1h
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Tarte aux amandes
1h 30min