Dispositivi & accessori
Spätzle-Auflauf mit Spinat
Prep. 10min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln30 g
-
Bergkäse in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Spätzle, frisch400 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
859 mg
Proteine
33 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Go Green!
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min