Dispositivi & accessori
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 portions
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
83.8 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
3283.8 kJ /
788.5 kcal
Grassi
53.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
33.5 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min