Dispositivi & accessori
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
Prep. 5min
Totale 1h
4 porsi
Ingredienti
-
air1900 g
-
paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh) potong menjadi 2 bagian1
-
samcan babi, diawetkan (waxed pork belly) potong menjadi 3 bagian300 g
-
sosis Cina (lapchiong)100 g
-
lapchiong hati100 g
-
siung bawang putih3
-
jahe segar iris tipis-tipis20 g
-
udang kering dibilas20 g
-
minyak wijen, dipanggang20 g
-
beras basmati dibilas350 g
-
kecap asin30 g
-
saus tiram30 g
-
kecap hitam20 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
898 mg
Proteine
26 g
Calorie
4058 kJ /
970 kcal
Grassi
60 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Variasi Hidangan Nasi
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nessuna valutazione
Pasta dengan Sayuran
Nessuna valutazione
Nasi Ham Pakchoy
Nessuna valutazione
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min