Nasi Samcan Babi dan Kol

Nasi Samcan Babi dan Kol

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
4 porsi

Ingredienti

  • siung bawang putih
    6
  • minyak goreng
    20 g
  • samcan daging babi, tanpa kulit iris-iris (2-3 mm)
    300 g
  • beras basmati dibilas
    350 g
  • air
    450 g
  • kol potong kasar (4 cm)
    200 g
  • kecap hitam
    30 g
  • kecap asin
    30 g
  • saus tiram
    10 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    10 g
  • lada putih bubuk
    1 jumput
  • daun bawang dicincang, untuk hiasan
    1 tangkai

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 646 mg
Proteine 15 g
Calorie 3268 kJ / 782 kcal
Grassi 45 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 75 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto