Dispositivi & accessori
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
Prep. 30min
Totale 12h
12 Stücke
Ingredienti
Milchreis-Füllung
-
Milch1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben½
-
Zimt½ TL
-
Milchreis300 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
Mürbeteig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl220 g
-
Zucker50 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Walnusshälften120 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt120 g
-
Paniermehl30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eierlikör (opzionale) zum Beträufeln
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
81 mg
Proteine
10 g
Calorie
1899 kJ /
454 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Milchreiskuchen
3h
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Baumkuchen
1h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Preiselbeertorte
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min