Dispositivi & accessori
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Prep. 40min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Risotto
-
Salbeiblätter6
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zimtpudding und Schokoladensauce
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zimt1 - 1 ½ EL
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 - 30 g
-
Haselnüsse35 g
-
Mandeln35 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken60 g
-
Sahne130 g
-
Ahornsirup2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
741 mg
Proteine
24 g
Calorie
4138 kJ /
989 kcal
Grassi
52 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend
88 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30min
Milchreispizza
50min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Fenchel-Risotto
40min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min