Dispositivi & accessori
Dhal aigre-doux
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de chana dal (graines de pois chiches séchées fendues)
-
1000 g d'eau et un peu plus pour tremper le chana dal
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
60 g de ghee (beurre clarifié)
-
1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons et un peu plus pour la finition
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 anis étoilé
-
3 c. à soupe de pâte de tamarin
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
150 g de tomates en gros dés
-
30 - 50 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
1 citron vert en quartiers, pour la finition
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
689.6 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Grassi
24 g
Fibre
18.5 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
88.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort Food
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Pâte Tikka
1h
Médaillon végétarien
1h 10min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nessuna valutazione
Borsch
50min
Soupe de lentilles orientale
30min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min