Dispositivi & accessori
Curry panang
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'émincé de poulet
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
100 g de cacahuète, grillée, salée
-
300 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
60 g de pâte de curry panang (voir Suggestion)
-
350 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
-
3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48 g
Calorie
2427 kJ /
579 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pad Thai au poulet
20min
Curry de poisson du Kerala
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Chicken Teriyaki
45min