Dispositivi & accessori
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prep. 20min
Totale 2h 35min
24 portions
Ingredienti
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
26.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
597.7 kJ /
142.3 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix it yourself
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche à la betterave et à la feta
Nessuna valutazione
Salade de chou frais
Nessuna valutazione
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain d'Halloween
3h 15min
Mini-Donuts
2h 45min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Brownies vegan
2h 40min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione