Dispositivi & accessori
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
293.7 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
607 kJ /
145.1 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Mode Cuisson des oeufs
20min