Dispositivi & accessori
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Prep. 10min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Wirsing Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1003 mg
Proteine
22 g
Calorie
3094 kJ /
739 kcal
Grassi
45 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kalt draußen?
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min