Dispositivi & accessori
Treccia di pan brioche ripiena
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
200 g di speck tirolese a fette
-
200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
20 g di latte, per spennellare1 tuorlo per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.3 g
Calorie
2776 kJ /
663 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta marmorizzata
2h
Ciambella al limone
2h
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2h 40min
Pasta brisée
10min
Rotolo al limone
3h
Danubio dolce
3h 25min
Rotolo al cioccolato e arancia
3h 45min