Dispositivi & accessori
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
628.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
268 kJ /
63.8 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique
8 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème dessert à l’érable
20min
Sauce caramel
1h 30min
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Compote de pommes
20min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Betteraves Sous vide
40min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione