Rabarbertaart

Rabarbertaart

4.1 10 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
8 stuks

Ingredienti

De bakvorm
  • zachte boter om in te vetten
    ½ el
De taart
  • hazelnoten
    150 g
  • suiker
    100 g
  • bloem en iets meer om te bewerken
    200 g
  • boter in stukken (2 cm)
    80 g
  • water
    60 g
  • zout
    ¼ tl
  • rabarber geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
    500 g
  • room, 25% v.g
    240 g
  • eieren
    2
  • maïzena (zetmeel)
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stuk

Proteine 8.8 g
Calorie 1874 kJ / 450 kcal
Grassi 29 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...