Dispositivi & accessori
Egg Pudding With Passion Fruit
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 portions
Ingredienti
Syrup
-
caster sugar400 g
-
water200 g
Passion fruit pudding
-
caster sugar80 g
-
egg yolks (approx. 210 g)12 g
-
water800 g
-
passion fruit pulp only1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.1 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Baklava Cheesecake
3h 30min
Baklava
3h 45min
Coppa del nonno
5min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Baklava
1h 10min
Harissa sauce
10min
Za'atar bread rolls
2h
Quick coffee sorbet
5min
Gluten-Free Chocolate Cake with Nuts
Nessuna valutazione
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30min
Zebra bundt
1h 10min
Steamed Chocolate Flan Cake
7h