Dispositivi & accessori
Pains briochés à la cannelle
Prep. 25min
Totale 3h 45min
8 morceaux
Ingredienti
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (opzionale) hachées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
301.7 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1664.7 kJ /
397.9 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
48.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Barres Nanaimo
3h 5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min