Dispositivi & accessori
Bollos de manteca (Andalucía)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 unidades
Ingredienti
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.77 g
Calorie
839 kJ /
201 kcal
Grassi
8.62 g
Fibre
1.02 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina española
15 ricette
Spagna
Spagna
COCINA ESPAÑOLA
14 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Crema de caramelo
2h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos de vino
45min
Tortas de Alcázar
40min
Roscos chiclaneros
1h
Pan de higos
72h 5min
Pestiños andaluces
1h
Perrunillas
30min