Dispositivi & accessori
Waadtländer Kreuzbrot
Prep. 30min
Totale 13h 30min
20 Scheiben
Ingredienti
Vorteig
-
Weissmehl150 g
-
Wasser120 g
-
Hefe1 g
Teig
-
Wasser400 g
-
Hefe10 g
-
Weizenvollkornmehl100 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben500
-
Salz10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
195 mg
Proteine
4 g
Calorie
539 kJ /
129 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Berner Zopf
1 godz. 45 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Dinkel Bürli
26 godz. 30 min
Toastbrot
3 godz.
Brezel
1 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Weggli
2 godz. 5 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min