Dispositivi & accessori
Pâte à pizza italienne
Prep. 5min
Totale 2h 5min
660 g
Ingredienti
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 660 g
Proteine
39 g
Calorie
7150 kJ /
1694 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
304 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâte à pizza
1h
Pâte brisée XL
10min
Focaccia italienne
5h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min