Dispositivi & accessori
清蒸小龙虾
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
油55 克
-
葱 切小段35 克
-
水 蒸煮用500 克
-
小龙虾 洗刷干净1000 克
-
生抽3 汤匙
-
醋1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1667.2 mg
Proteine
24.7 g
Calorie
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快手海鲜料理
10 ricette
Cina
Cina
美善品善厨 食谱精选
15 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Nessuna valutazione
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Nessuna valutazione
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1h 10min
芸豆香菇肉丝烩面(13-24月龄)
20min
章鱼土豆
Nessuna valutazione
辣椒酱油牛肉片
Nessuna valutazione
番茄罗勒燕麦
20min
高蛋白烤鸡蛋布丁
30min
西葫芦培根面
40min
开胃酱萝卜片(TM6)
Nessuna valutazione
慢煮红菜头
40min
莓果牛油果奶昔
Nessuna valutazione