Dispositivi & accessori
Inverted Sugar Syrup
Prep. 5min
Totale 4h 20min
1135 g
Ingredienti
-
sugar795 g
-
water395 g
-
citric acid¼ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Calorie
321.4 kJ /
76.8 kcal
Proteine
0 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
0 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Keep it Cool!
15 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Japanese Bakery Special Custard
2h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Inverted Sugar
4h 20min
King Cake
4h 45min
Caramel syrup
25min
Ghost meringues
12h 25min
Caramelised balsamic reduction
30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Rose Harissa
20min
Tarte tatin
2h
Pistachio cream
15min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min